Клининг — генеральная уборка

В ходе генеральной уборки, которую выполнят представители нашей клининг-компании, мы поможем вам избавиться от загрязнений любого типа, которые появились как в ходе эксплуатации помещения, так и в результате ремонта или строительства. Сама по себе генеральная уборка подразумевает удаление грязи с любых поверхностей. Специалисты нашей клининг-компании, используя профессиональные химические средства, удалят имеющиеся загрязнения, устранят оставшиеся от краски и жира пятна. С помощью щелочных очистителей от грязи будут очищены напольные покрытия любых типов (от каменных, до деревянных). Более того, если речь идет о паркетных полах или о мраморных напольных покрытиях, им можно будет вернуть былую привлекательность! Мытье окон и зеркал также выполняется с использованием специальных технических средство, что поможет не просто избавиться от пятен и разводов, до и вернуть прозрачность окнам и былую красоту зеркалам.

Генеральная уборка может выполняться в разных типах помещений – в офисах, на производстве, и в квартирах. В любом случае, работу будет выполнять персонал высокой квалификации, для выполнения соответствующих действий будет использована профессиональная химия и специальное оборудование. Как правило, в генеральную уборку квартир включаются следующие разновидности уборочных работ:
1) очистка светильников, потолочных покрытий и стен от грязи и пыли;
2) очищение решеток вентиляции;
3) мойка окон, подоконников, рам;
4) мойка батарей;
5) удаление загрязнений и пыли с мебели;
6) химчистка ковров, химчистка мебели;
7) мойка балконов;
8) специальная защита напольных покрытий.

Заказать генеральную уборку в нашей компании очень просто – для этого достаточно позвонить и описать список необходимых услуг. В назначенное время к вам приедет специалист, который оценит помещение и согласует с вами стоимость оказания услуг (при этом затраты на уборку квартиры определяются ее загрязненностью, площадью помещения, а также набором услуг, которые необходимо выполнить). После подписания договора бригада клинеров-профессионалов, со всеми необходимыми моющими средствами и оборудованием приезжает к вам, выполняет все работы. Вот и все, генеральная уборка с нашей клининг-компанией – это очень просто!

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение: