Клининг квартир: идеальная и доступная чистота

Возможно ли своими силами навести дома идеальный порядок? Те, кто опробовал клининг, единогласны: «нет»! Даже растянувшаяся на все выходные генеральная уборка квартиры – это только видимость чистоты. А сколько труднодоступных пылевых накоплений остается нетронутыми за комодами и шкафами, сколько пятен на линолеуме/ коврах признается безнадежными, сколько спор грибка и плесени оказывается в воздухе! Клининг квартиры – вот единственная возможность решить эти вопросы радикально и ощутить, что значит на деле «идеальная чистота».

Быстрый и эффективный клининг помещений

Объем работ, на который вы бы потратили день-другой, профессионалам «покорится» за несколько часов. Таким оперативным клининг делают сразу несколько факторов:

• промышленное оборудование, которое подметает/ пылесосит/ моет/ чистит/ сушит куда качественнее привычных для хозяек подручных инструментов;
• действенная химия (для каждого пятнышка на уязвимых поверхностях найдется свой щадящий состав, поэтому клининг квартир особенно рекомендован для апартаментов с дорогой отделкой);
• опыт клинеров, позволяющий им «на ура» справляться что с мытьем стеклопакетов да дезинфекцией санузла, что с капитальной постремонтной уборкой.

При необходимости клининг включает в себя и мелкую бытовую помощь: от глажки одежды до банального мытья посуды. Уж мамочки в декрете явно оценят эти услуги! Заказать генеральный клининг можно и единожды, чтобы потом по возможности поддерживать опрятное состояние жилища. Альтернативный вариант – договор на клининг, при котором уборка будет проводиться с определенной периодичностью. Для постоянных клиентов фирмы часто предусматривают систему бонусов и скидок.

Цены на клининг

Почасовая оплата профессиональной уборки – пережиток прошлого. Авторитетные компании дают возможность заказчикам платить только за услуги, и даже более того – самостоятельно влиять на их стоимость. Цена на клининг определяется квадратурой помещения, уровнем задействованной техники и химии (бюджетные профсредства, к слову, все равно качественнее привычных магазинных), необходимостью дополнительных услуг, не входящих в «базовый пакет» уборки.

На фоне конкуренции многие фирмы нет-нет, да и проводят акции, позволяющие получить клининг почти «за спасибо» и заодно оценить его уровень (рекламный аспект). А уж те, кто познакомился с профессиональной уборкой однажды, впредь полагаются на свои силы да подручные инструменты только в редчайших случаях.

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение: