Клининг квартиры: когда генеральная уборка – в радость!

Представляете, как было бы замечательно – пыль сама исчезает, полы сами моются, а вон то пятнышко на ковре – растворяется, словно по взмаху волшебной палочки? А ведь для многих граждан это не мечта, а реальность! Клининг квартир снимает с их хозяев ВСЕ хлопоты по уборке! Нет времени, чтобы наконец-то что-то сделать с хламом на балконе? Обивку дивана, думаете, ничто не спасет? Не любите мыть посуду? Современный клининг способен стать ответом на все эти вопросы!

Качественный клининг: дома будет чисто, как «в музее»

Это обычная генеральная уборка может заставить вас отпрашиваться с работы, перетаскивать мебель, подчас безрезультатно драить «древние» загрязнения тех или иных поверхностей. Заказать клининг – подход куда более цивилизованный. Все ваши усилия будут заключаться в единственном обращении к специалистам по чистоте! В назначенное время бригада опытных уборщиков обеспечит вашему жилью практически «стерильность»:

• вымоется и вычистится ВСЕ! Чередование сухой и влажной уборки, обработки пятен и дезинфекции поверхностей, полировки мебели и протирания стекол/ зеркал дает на выходе невероятную чистоту во всем доме;
• специальная техника позволяет клинерам действовать еще эффективнее! «Человеческие усилия» запросто заменяются включением роторных и подметальных машин, пароочистителей и моющих пылесосов. С таким арсеналом инструментов клининг помещений мало того что обеспечивает более качественный результат уборки, так еще и дает возможность провести ее быстро;
• эффективная экологичная химия замечательно борется с загрязнениями и аллергенами, такими как пыль, грибок, плесень. Сама по себе она нетоксична и безопасна для здоровья. Так что клининг полезен для микроклимата квартир.

Кроме того, профессиональный клининг включает в себя и достаточно «банальные» задачи: мытье посуды, вынос мусора, складывание одежды в стопки (если только вы этого желаете – личные вещи клинеры трогают только по согласованию с заказчиками). Все то, что так не хочется делать после трудового дня!

А сколько стоит генеральная уборка?

Сегодня клининг обходится именно в те деньги, на которые рассчитывает заказчик. Конечно, определенные услуги предоставляются по фиксированной стоимости, однако в целом необходимость тех или иных задач да общий объем работы определяете именно вы. На сайтах клининговых фирм часто можно встретить «калькуляторы», позволяющие предварительно прикинуть цену уборки. Еще более удобно – просто позвонить менеджеру заинтересовавшей вас компании. Обратите внимание, что регулярный клининг нередко получается более выгодным, чем единичный «масштабный»: для постоянных клиентов у клинеров часто действуют программы лояльности.

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение: