Клининг офисов: основные преимущества

Клининг от профессионалов – один из самых простых и выгодных способов содержать весь офис в чистоте: от рецепшена до переговорной комнаты и кабинета директора. Едва ступив на порог, посетители будут отмечать безупречный порядок в помещениях, а персонал станет работать с большим удовольствием и отдачей. Тем более, клининг офисов никак не отражается на рабочем процессе: он может протекать как в самый разгар трудового дня (на заднем фоне), так и перед ним/ после него.

Клининг помещений: плюсы

Профессиональный клининг запросто обеспечит чистоту офиса в любое нужное время. Хотите – специалисты по уборке примчатся поздней ночью, чтобы успеть подготовить помещения к утру, а хотите – будут регулярно приезжать во время обеденного перерыва для «нейтрализации» последствий первой половины трудового будня (пролитый кофе, чернила от принтера повсюду и т.д.). Среди других «козырей» сервиса:

• индивидуальный подход к каждой поверхности (никакой одной тряпки для пола и для монитора);
• эффективная бытовая химия;
• промышленное оборудование (офисный клининг выполняется с помощью роторов, подметальных машин, специальных сушителей и т.д.);
• оперативная работа (ежедневный клининг проводится за то время, которого обычной уборщице хватило бы на «проход» всего одной комнаты).

Не в пример простой уборке, клининг офисов может «затронуть» и прилегающую территорию, и фасад здания, и лестницы/ крылечки. При необходимости клинеры выполнят генеральное наведение порядка, включающее дезинфекцию помещений, химчистку разного рода покрытий, мойку оконных, потолочных, осветительных систем.

Клининг: цена оправдана!

Ввиду демократичных прайсов, клининг потихоньку вытесняет неквалифицированных уборщиков из рынка услуг. Выбирая профессионалов, вы снимаете с себя все заботы по организации уборки: официальное трудоустройство с отпускными, больничными да отчислениями в фонды, закупку моющих средств, контроль за качеством работы. Договор на клининг – это гарантия, что в оговоренное время команда мастеров в аккуратной униформе выполнит все обязательства по наведению чистоты. В их арсенале – собственная химия, техника и… опыт! Так что при небольших затратах вы получите результат высочайшего уровня.

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение: