Клининг — поддерживающая уборка

Содержать в полной чистоте помещение можно лишь в том случае, если там выполняется поддерживающая уборка. Рекомендуется как минимум дважды в неделю выполнять данные работы между генеральными уборками, что в помещении не возникло проблем с чистотой. Наша клининг-компания предлагает оказание профильных услуг, связанных с поддерживающей уборкой любого типа помещений (будь то загородные дома, квартиры или офисные помещения).

Что включают в себя услуги поддерживающей уборки? Это выполнение ряда работ:
1) чистка полов пылесосом;
2) влажная протирка плинтусов;
3) удаление пыли;
4) чистка санузлов;
5) уборка кухонь;
6) вынос мусора.

Наша клининг-компания предлагает профессиональную уборку поддерживающего типа с использованием абсолютно безопасных и в то же время максимально эффективных чистящих средств. В поддерживающей уборке задействуется специальная техника, а также расходные материалы – все это мы берем на себя. Наши клинеры приедут именно тогда, когда это необходимо клиенту, и окажут все нужные услуги, связанные с уборкой, в кратчайшие сроки. Время, которое необходимо тратить на поддерживающую уборку, определяется целым рядом факторов (в частности, площадью помещения, а также спектром оказываемых услуг). Как правило, поддерживающая уборку выполняется по определенному графику, так, чтобы не нарушить привычного ритма жизни, будь то квартира или офис.

Таким образом, профессиональный клининг от нашей компании – это идеальное решение, позволяющее устранить любые проблемы, связанные с поддерживающей уборкой!

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение: