Моем окна и фасад – дом любой такому рад!

Зачем это нужно?

Отодвигая каждое утро шторы и занавески, мы с удовольствием и радостью встречаем новый день, подставляя лицо под теплые лучи солнца. В течение всего дня кидаем взгляд на пейзаж за окном, а вечером любуемся цветными огнями большого города. Но радость и восхищение от созерцания прекрасного вида окружающей природы могут быть испорчены всего одной, но очень важной деталью – грязью. Это и осевшая на оконное стекло пыль, и грязный дождь, и даже снег. В частном доме или квартире эту проблему легко устранить при наличии желания, моющих средств и свободного времени, которого иногда просто катастрофически не хватает. С офисными зданиями все обстоит намного сложнее. Площади для уборки в разы больше и поэтому убирать или мыть их намного сложнее. Для устранения проблемы могут потребоваться серьезные меры в виде работников клининговых компаний.

Как мыть окна?

Мытье окон происходит следующим образом:

  • Для начала удаляются все имеющиеся загрязнения на поверхности стекла, очищаются прилегающие к нему поверхности – рамы, подоконники, отливы.
  • Затем происходит влажная уборка окна изнутри и снаружи.
  • Завершающим этапом является обработка вымытой поверхности специальным составом, который отталкивает пыль.

Конечно, не каждый из нас имеет представление о том, что это за волшебный состав. А работники клиннинговой компании имеют, ведь они могут справиться с проблемой мойки окон любой сложности. Среди прочего они могут осуществлять следующие виды работ:

  • Мытье окон жилых и нежилых помещений, прилегающих к ним рам, профилей и подоконников.
  • Очистка окон и зеркальных фасадов торговых центров и развлекательных комплексов.
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение: