Нужен ли клининг квартире после ремонта?

Многие люди уверены, что ремонт – это «тяжело»… Пока не сталкиваются с уборкой его последствий! Вот уж где приходится потрудиться в поте лица: брызги краски и шпаклевки на всех поверхностях, следы клея, тучи пыли и горы мусора – борьба с ними часто растягивается на несколько суток. Клининг снимет с ваших плеч эту ношу! Обращайтесь к специалистам, назначайте дату уборки и уже к вечеру выбранного дня порадуйтесь опрятной квартире! Клининг после ремонта не оставит и следа от того, что здесь творилось накануне.

Постремонтный клининг: качественно, бережно, быстро

Профессиональная уборка после ремонтных работ – это, прежде всего, возможность сберечь свое имущество в целости и сохранности. Только специалистам под силу удалить следы строительных смесей, всевозможных герметиков и красок, не повреждая при этом запачканные ими предметы. При помощи экологичной действенной химии клинеры удаляют самые «невыводимые» загрязнения! Что еще подразумевает клининг после ремонта?

• Чистку пола, потолков и стен от любых последствий «обновления» жилища, а также мытье указанных поверхностей;
• Приведение в порядок сантехники и плитки или других отделочных материалов в ванной;
• Чистку мебели, техники, осветительных приборов, если таковые на время ремонта оставались в квартире;
• Устранение строительного мусора;
• Удаление мельчайшей строительной пыли (и из труднодоступных мест в том числе).

В зависимости от объема работы клининг помещений после ремонта занимает 4-12 часов. И это в любом случае в разы быстрее, чем вы смогли бы справиться своими силами. Во-первых, постремонтную уборку выполняет бригада из нескольких специально обученных человек, во-вторых, роторы и моющие пылесосы существенно ускоряют процесс наведения чистоты. Клининг действительно воссоединил три категории хорошего сервиса: «качественно», «быстро», «выгодно».

Доступный клининг после ремонта

Сегодня заказать клининг после проведения ремонтных работ оправданно и с точки зрения экономии. Ведь практика показывает, что якобы испорченная при ремонте мебель и сантехника (а клинеры запросто выведут строительные загрязнения!), стоит куда дороже хорошей уборки. Цена на клининг рассчитывается с учетом размера жилья заказчика и обычно оговаривается заранее. Звоните в проверенную клининговую фирму, указывайте масштаб задач и… уже вскоре наслаждайтесь безоблачной жизнью в аккуратной свежеотремонтированной квартире!

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение: