Отзывы наших клиентов

Ребята отлично справились с работой! Перед рождением ребёнка решил сделать небольшую перепланировку. Перепланировка моя слегка затянулась. В общем, окончил её за двое суток до того, как жену из роддома забирать. Сам бы уже точно не успел навести порядок. Полез в интернет — искать того, кто поможет. Нашёл Clean Way. Оставил заявку. Мне перезвонили. Объяснил ситуацию. Приехали ребята довольно быстро. По времени не засекал, но, думаю, что часа через 4. Ещё часа через 3 квартира просто сияла! Словно и не было никакой пыли и мешков с мусором. Через сутки привёз супругу с ребёнком в обновлённую квартиру. Радости не было предела! Жена просила передать отдельное спасибо за кухню — плита вообще как новая стала! Спасибо, ребята!

Выражаю большую благодарность девочкам из «Clean Way» за чистку кафеля на моей кухне! Всё сверкает и светится. На очереди чистка кафеля в ванной комнате. Обязательно обращусь в «Clean Way».

Очень благодарны за генеральную уборку на кухне! Привели в порядок не только полы, но и мойку, газовую плиту и холодильник. Особенно порадовал внешний вид плиты. Учитывая, что ей около 20 лет — лет 15 можно скинуть смело. Сама, сколько не пыталась её очистить — так здорово никогда не удавалось. Очень понравилось отношение к клиенту. Коллектив вежливый. Получила ценные бесплатные рекомендации.

Девочки буквально вдохнули вторую жизнь в нашу кухню. Это касается всего, с чем они соприкасались — от пола и стен, до мебели и бытовой техники. Давно хотела поменять газовую плиту, так-как на духовку было страшно смотреть. Сколько не чистила — годы берут своё. Но и духовку девочки так преобразили, что покупку новой плиты решила отложить. Очень благодарна Вам, мои хорошие!

Перед рождением ребёнка покупали ковёр с крупным ворсом. Пока ребёнок учился ползать — ковёр изрядно поизносился, так-как вместе с чадом приходилось ползать и нам с супругой. Заказали химчистку ковра в «Clean Way». Что сказать… Конечно новым ковёр не стал. Но, ворс стал таким же приятным на ощупь, как при покупке. А цвет из грязно-зелёного превратился снова в нежный зелёно-кремовый. Спасибо «Clean Way» за то, что вдохнули вторую жизнь в наш ковёр. Нам он особенно дорог в связи с большим количеством приятных воспоминаний.

Купили с дочкой новую стенку. Получилось так, что она перекрыла розетку. Пришлось делать перенос розетки на другую стену. Электрик сделал всё качественно, но эта куча мусора, которая осталась после штрабления стен… К сожалению, я на инвалидности и такая тяжёлая работа по уборке квартиры мне не под силу. Дочка ещё тоже не доросла. Оставался только один вариант — обращение в компанию, которая занимается уборкой квартир. Цены в Clean Way нам понравились. Решили обратиться и не жалеем. Сотрудницы очень пунктуальны и вежливы. А розы, которые привезли в подарок — были прекрасным дополнением. Спасибо Вам, девочки!

Обратились в компанию «Clean Way» по поводу уборки прилегающей территории. У нас очень много деревьев, поэтому, с приходом осени, вся территория оказывается засыпанной листьями клёнов и лип. Качество уборки очень понравилось. С окончанием листопада снова обратимся в «Clean Way» для окончательной уборки территории от листьев.

Очень благодарны девочкам из компании «Clean Way»! Не так давно перебрались к родственникам в Москву. Квартира была куплена не в самом хорошем состоянии. Но, девочки буквально сотворили чудо! Особенно это коснулось напольного покрытия. Да посмотрите же сами — оно просто сияет! А после уборки девочки поздравили нас цветами и согласились выпить с нами чаю. Очень отзывчивый и чуткий коллектив! Спасибо Вам огромное!

Нашли Clean Way через поисковик. Очень порадовала оперативность. Купили с мужем квартиру. Первое, что захотели сделать — избавиться от всего хлама, который остался от прежних хозяев. Затем нанимали бригаду для ремонта. А после ремонта снова обратились в Clean Way. Девушки приехали с цветами! Так получилось, что они и порядок капитальный навели и были первыми, кто поздравил нас с настоящим новосельем. Было очень приятно!

Даже не верится, что всё уже позади… В «Clean Way» я обратился за 7 часов до наступления Нового Года, когда узнал, что друзья детства решили сделать мне сюрприз и приехать с жёнами ко мне для встречи Нового Года. Можете представить моё состояние? Учитывая, что я холостяк, навести подобающий порядок в квартире и подготовиться к приезду гостей было бы просто безнадёжной идеей. «Clean Way» нашёл в интернете, через поисковик. Долго искать — не было времени. Написал сразу в три компании. Сотрудники этой компании откликнулись первыми. Объяснил им ситуацию, и уже через 2 часа они приступили к уборке моей квартиры. Сложно поверить в то, что уже к 10 вечера мою квартиру было невозможно узнать. Я даже не знаю, как ещё могу выразить свою благодарность и восхищение оперативности сотрудницам из «Clean Way», кроме данного отзыва. С друзьями посидели отлично. Поздравляю «Clean Way» с Новым Годом и желаю успехов в работе!

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение: