Уборка помещений после ремонта

После завершения ремонта стоит проблема, как это все убрать. Можно уборку провести и самостоятельно, но это очень тяжелая и грязная работа, которая к тому же занимает массу времени.
Сейчас существуют клининговые компании, которые выполняют такую услугу, как уборка помещений после ремонта. Работники качественно и максимально быстро проведут уборку, применяя специальные пылесосы, моющую технику и современные моющие средства. Эта услуга пользуется повышенным спросом, так как довольно тяжело очистить самим все виды загрязнения, вывести трудновыводимые пятна и убрать на окнах остатки строительного клея.
Прежде чем выбрать клининговую компанию узнайте о ее деятельности, как долго работает на этом рынке, ознакомьтесь с отзывами клиентов. Когда вы свой выбор сделаете, то можете позвонить и сделать заявку. К вам на дом приезжает оценщик, который осматривает объем работы, и сообщает ее стоимость. Вы можете выбрать все услуги по уборке после ремонта или же заказать некоторые виды работ. Все зависит от ваших потребностей. Все оборудование, химию и расходные материалы сотрудники компании привозят с собой. Во время уборки можно не контролировать действия работников. Весь персонал имеет специальную подготовку.
Уборка помещений после ремонта может быть промышленная – эта уборка происходит в процессе работы, и чистовая, которую осуществляют после завершения ремонта и наладки всех коммуникаций. Тогда делают генеральную уборку помещения.
Строительный мусор необходимо вывозить еще во время ремонта. Все ненужные доски, емкости, обои и плиты нужно вынести из дома, чтобы можно было свободно передвигаться и дальше проводить работы.
Уборка начинается сверху. Вначале проводят чистку потолка и светильников. Затем переходят к стенам, окнам, полкам и другим предметам. После этого приступают к очистке пола и плинтусов. Завершающим этапом в работе является влажная уборка.
Уборка после ремонта включает в себя следующие действия:
— Удаление пыли со всех поверхностей;
— Уборка строительного мусора;
— Удаление загрязнений с зеркальных и стеклянных поверхностей;
— Удаление пятен лака и краски;
— Удаление остатков затирки, шпаклевки и цемента;
— Чистка дверей;
— Мойка окон. Проводится мойка стекла с обеих сторон, подоконника, откосов и отливов;
— Мойка полов;
— Влажная уборка помещения;
Уборка после ремонта может дополниться следующими операциями:
— Очистка ковровых покрытий и мягкой мебели;
— Чистка ванн, раковин и унитазов;
— Чистка сантехники;
— Нанесение защитных покрытий;
Профессиональные клининговые компании несут ответственность за причинённый ущерб или пропажу имущества, поэтому в таких случаях выплачивают материальную компенсацию.
Специалисты нашей клининговой компании позаботятся не только о добросовестной уборке, но и сохранят поверхности без повреждений. За считанные часы уборка помещения преобразит его, придаст уют и чистоту.

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение: