Уборка снега? Не беда! Вызывайте нас всегда!

15.08.2016

Как бороться со снегом?

Лето у нас знойное, а зимы суровые, снежные. Бывает, как нагрянет снегопад на несколько дней, так и не успеваешь дорожки во дворе чистить. А что же тогда делать собственнику арендованного помещения – офиса или магазина? Ведь так иногда случается, что выделенная единица в лице дворника или рабочего по двору просто не справляется с природным стихийным бедствием, особенно, если площади очень велики. В этом случае на помощь может прийти техника и дополнительная рабочая сила. Но где ее взять? Все очень просто. В современных клининговых компаниях предусмотрена даже такая услуга, как уборка и чистка территории от снега.

Что получим?

Данная услуга включает в себя не только уборку снега с территории, но и еще несколько приятных бонусов.

  • Помимо отличной уборки обеспечивается и сам вывоз снежных сугробов, ведь чем больше площадь, тем больше и снега.
  • Для чистки больших участков применяются специальные снегоуборочные машины. Для узких и труднодоступных мест предназначена ручная уборка.
  • Уборка производится не только возле подходов или подъездов к зданию, но и затрагивается сама крыша и сливы.
  • Убирается наледь, и проводятся работы по ее предотвращению в виде применения реагентов.

Все эти мероприятия позволяют значительно облегчить функционирование офиса, магазина или любого другого арендованного учреждения. Сделать приятным и возможным посещение посетителей, как на автомобиле, так и пешком без риска и других неприятных последствий в виде падений, вывихов и травм.

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение: