Влажная уборка

Хотя бы раз в неделю нужно делать уборку всех помещений. Важно поддерживать чистоту и свежесть. Иначе можно обеспечить благоприятные условия для существования разных вирусов и бактерий. Сон в пыльной комнате нельзя назвать здоровым. Он плохо отражается на работоспособности и настроении человека.
Влажная уборка необходима разным напольным покрытиям. К таким относится ламинат, паркет, линолеум. Не зависимо от условий эксплуатации, все эти покрытия нуждаются во влажной уборке. Желательно выполнять такую уборку с применением специального оборудования и чистящих средств. Если уборка будет выполнена качественно, то полы обретут защиту от внешних загрязнений и порадуют чистым блеском. Сегодня многие современные средства используются совместно с защитными добавками. Благодаря этому, есть возможность вернуть первоначальный блеск любым покрытиям.
Клининг также предусматривает влажную уборку. Более того, она разделяется на два этапа:

1. Механическая очистка. Используется одно дисковая машина со щётками разной жёсткости. Добавляются нужные чистящие составы. Сильно въевшиеся загрязнения обрабатывают специальными химикатами, которые не приносят вред напольным покрытиям.

2. Уборка двухтурбинным пылесосом. Он способен удалить все доступные загрязнения.
Такой клининг предусматривает дополнительную услугу. После влажной уборки пола, клиент может заказать покрытие декоративной плёнкой. Она не только заставит блестеть пол, но и защитит его от возможных механических воздействий. Профессиональный клининг способен вернуть напольному покрытию былой внешний вид. Помещения будут по-настоящему чистыми и пригодными как для работы, так и для отдыха.

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение: